365bet下载
最新消息:
365bet下载
  武进区工商联是由武进区工商企业、工商界人士、工商社团组成的人民团体,是党和政府联系非公有制经济代表人士的桥梁和纽带,是政府管理非公有制经济的助手,至今已有百年历史,近年来,武进区工商联在中共武进区委、区政府的领导下,在区委统战部的指导下,在各级部门的支持配合下,在社会主义建设的各个历史时期,紧紧围绕党和国家的中心任务积极开展工作,与党亲密合作、同舟共济,在沟通政府与工商界联系、协调,坚持两个“率先”、创建和谐武进,推动企业发展、服务地方经济等各个方面,充分发挥了桥梁和纽带作用,为繁荣武进作出了一定的贡献。
  针对社会主义市场经济建立健全的新形势,非公有制经济迅猛发展的新情况,武进区工商联积极进取,锐意开拓,抓骨干、抓服务、抓调整,不断提升非公有制经济代表人士的整体素质,促进武进非公有制经济的持续快速健康发展,并建立了以基层商会和行业商会为框架的工作网络,围绕“服务立会”构建五大服务中心和六个专业工作委员会;现全区有3035家会员企业,16个镇(开发区)商会,14个行业商会和5个同业公会。
  中共中央统战部副部长胡德平,全国工商联副主席李定、严克强、张绪武、瞿怀民等领导曾先后莅临我会视察指导,今年3月25日,中央候补委员、全国工商联党组书记、第一副主席全哲洙、副主席张近东一行在省委统战部副部长、省工商联党组书记邵军、副主席桂德祥陪同下,来我会视察调研,并高度评价我区工商联工作取得的成绩。武进区工商联已成为我省乃至全国同行业中具有一定影响力与知名度的商会组织。
  武进区工商联将一如既往地以饱满的工作热情,求真务实的工作作风,开拓创新的工作思路,与时俱进,无私奉献,与各地同仁携手共创新的佳绩!

行业组织
 
 
关于本站 | 联系方式 | 隐私保护 | 版权说明 | 管理登陆
武进工商联 Copyright (c) 2003-2006 www.wjsh.org.cn     技术支持:常州顺业网络     苏ICP备12014450号