365bet下载
最新消息:
走进武进

  武进地处江苏南部,长江三角洲中部,沪宁杭城市经济圈中心地带,距上海、南京、杭州各百余公里,是中国最具发展活力的地区之一。
  武进总面积1243平方公里,下设2个省级开发区和14个乡镇。东南有太湖湾,平山远水,风景秀丽;西南有西太湖,18万亩水面碧波荡漾,渔歌唱晚,是苏南第二大湖泊。
  武进先后荣获中国明星县(市)、全国首批小康县(市)、全国十大财神县(市)、全国科技工作先进县、全国文化先进县、全国粮食生产先进县等众多全国性荣誉称号。综合实力连续三年位居中国百强县(市、区)第八位。2006年,武进完成地区生产总值572亿元,财政收入78.18亿元,工业销售收入1639亿元,继续在全国县域经济中名列前茅。
  武进有着良好的发展平台,常州科教城、西太湖休闲城、太湖湾旅游度假城、开发区、重点工业集中区、重点产业集群和市场物流园区以及武进中心城区的建设,都是武进未来发展的最大潜力,也是国内外客商投资兴业的最大商机。目前,在武进投资的1300多家外资企业已享受到成功的喜悦。
  奋进的武进商机无限,开放的武进正期待着各方有识之士大显身手,大展宏图。热忱欢迎海内外投资者参与到武进的建设中来,与我们携手共进,共同创造美好未来!

 
行业组织
 
 
关于本站 | 联系方式 | 隐私保护 | 版权说明 | 管理登陆
武进工商联 Copyright (c) 2003-2006 www.wjsh.org.cn     技术支持:常州顺业网络     苏ICP备12014450号